Martinsfest
MEINS WIRD DEINS - TEILEN IST KEINE HALBE SACHE - Alle Kinder der Kindergärten und Grundschulen mit ihren Geschwistern und Eltern sind herzlich eingeladen zu MARTINSANDACHT, MARTINSLIEDERN, MARTINSUMZUG und MARTINSHÖRNCHEN.   Montag, 11. November 16:30 Uhr
Kirche Dürrweitzschen

Weihnachten im Schuhkarton
MEHR ALS EIN GLÜCKSMOMENT - Kirchgemeinden verschiedener Konfessionen beteiligen sich seit vielen Jahren an dieser Geschenk-Aktion, damit Kindern in anderen Ländern geholfen wird. Auf einfache Weise kann Freude und Hoffnung ge­schenkt werden. Bewährt hat sich eine bunte Mischung aus Spielsachen, Schulmaterialien, Hygieneartikeln, Kleidung und Süßigkeiten sowie einem persönlichen Gruß.

Alle Informationen zur Aktion entnehmen unter diesem Link

Abgabe der Schuhkartons am 11.11. zum Martinsfest oder bis 15.11. ins Pfarrhaus Zschoppach oder in die Kindergärten Polditz und Dürrweitzschen.

Ansprechpartnerin für Weihnachten im Schuh­karton ist in unseren Gemeinden Evelyn Dally, Bockelwitz.
  Aktion läüft bis 15. November
in den Gemeinden

Adventsmarkt Zschoppach
ADVENTSMARKT UNTER DEN LINDEN - Der 18. Zschoppacher Adventsmarkt bietet:
  • SCHAUSPIEL der Grundschule Zschoppach - 16:30 Uhr
  • ADVENTSKONZERT in der Kirche - 18:00 Uhr
  • ADVENTSGEBÄCKWETTBEWERB mit Presiverleihung
  • WEIHNACHTSBUDEN mit Geschenken und Gestecken, Büchern und Kalendern
  • KAFFEESTUBE im Pfarrhaus
  • BASTELANGEBOT für Kinder
  • AD­VENTSMUSIK vom Posaunenchor
  • LECKERES vom Grill sowie KINDERPUNSCH und GLÜHWEIN
Ortschaftsrat, Hort und Kirchgemeinde laden herzlich ein!
ab 15:00 Uhr
Kirchhof Zschoppach